Menù del ristorante:
Cheescake con coulis ai frutti di bosco €5.50
, Costata ai ferri da 600 grami con aromi e patate al forno €19.00
, Impepata di cozze alla marinara €13.00
, Spaghetti allo scoglio della tradizione €15.00
, Prosciutto crudo con melone Charentais €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Gran Antipasto Misto Di Pesce E Salumi
, Zuppa Di Pesce E Crostacei
, Tartare Di Tonno
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Buoni primi di pesce , ottima l impepata di cozze
Porzioni abbondanti
Servizio : ci ha servito un ragazzo di nome Simone
Avessi un locale tutto mio assumerei lui sicuramente
La gentilezza, la passione nel suo lavoro ,
lo spiegare e consigliare in modo garbato e delicato hanno reso la serata ancora migliore
Dopo un periodo di pandemia , bisogna valorizzare sempre di più persone del genere e tenersele strette
I valori prima di tutto
Complimenti Simone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto