Suggeriti dagli utenti:
Risotto Speck E Taleggio
, Dolce Di Torta Sabbiosa Con Mascarpone Gelato Con Gocce Di Cioccolato
, Salame Casereccio
, Cotechino
, Coppa Piacentina
Dicono di noi:
Visitata in epoca pre-COVID. Sita in un paese che offre poco al turista, la trattoria Righini può essere considerata una meta ideale per coloro che cercano i sapori semplici e genuini della cucina padana. La location è concepita e arredata con gusto e semplicità, e l'atmosfera è quella della tipica trattoria di campagna. Si viene accolti dall'affettatrice al lavoro e dalla raspadura, particolare modalità di servizio del Grana padano la cui forma viene raspata in superficie da un antico attrezzo, per formare un velo che si scioglie in bocca. Sarebbe impresa impossibile ricordare tutti gli antipasti che si sono succeduti, così come i primi e diversi assaggi (assai graditi anche per le porzioni contenute) di secondi. Impressionante la chiusura del pranzo con un giro di polenta preparata in sala e condita con una scelta di intingoli dal carrello.
E' il pranzo di una trattoria di una volta, conviviale, pantagruelico, ma di qualità.
Assolutamente da provare, meglio a pranzo, e con un buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto