Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di burrata e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette d'agnello alla brace
- Branzino al forno
- Bistecca fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Birre artigianali del birrificio
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto