Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini alla panna con prosciutto e piselli
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto