Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpette al sugo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Grigliata mista di carne
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto