Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto