Menù del ristorante:
El Balott €10.00
, Risotto al gorgonzola e noci €16.00
, Zuppa di cicerchia e verdure €10.00
, Roast beef di toro €13.00
, Costoletta fritta in burro chiarificato con patatine €22.00
Dicono di noi:
Andati un mercoledi a un pranzo che definirei un gran compromesso tra lavoro e svago x il toni in cui si è svolto, siamo stati portati io e la mia compagna a pranzo da due arredatori prima di un pomeriggio di preventivi.
Intanto il posto ....una vecchia chiesa e l'ingresso lo fa capire a pieno. Il propietario - cuoco gentilissimo affabile e veramente capace ..nel porsi...e nel cucinare.
Antipasti misto di salumi e formaggi. Tre primi di pasta fresca con diversi condimenti. ..una buona bottiglia di rosso.
Non conosco il conto perché ci è stato offerto. Posso quindi giudicare posto...ospitalità e materie prime e modi di cucinarle. E da qui i miei 5 pallini. E poi....jannacci.....gaber.....foto a iosa che x un appassionato come me sono un faro. Quindi...ci torneremo x i tanti motivi che ho elencato anche se non è vicino a casa. Ma 40 min di macchina questo posto li merita tutti.
Complimenti
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