Menù del ristorante:
Fegato alla Veneziana €14.00
, Tonno di coniglio/gallina/faraona €12.00
, Tagliatelle asparagi, pancetta, fragole e ricotta €12.00
, Gulasch €14.00
, Raviolacci alla bufala pomodoro e basilico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
La Carne
, Spiedone Di Carne Piemontese
, Tagliere Di Salumi
, Pesciolini Fritti
, Cassoeula
Dicono di noi:
Andati un mercoledi a un pranzo che definirei un gran compromesso tra lavoro e svago x il toni in cui si è svolto, siamo stati portati io e la mia compagna a pranzo da due arredatori prima di un pomeriggio di preventivi.
Intanto il posto ....una vecchia chiesa e l'ingresso lo fa capire a pieno. Il propietario - cuoco gentilissimo affabile e veramente capace ..nel porsi...e nel cucinare.
Antipasti misto di salumi e formaggi. Tre primi di pasta fresca con diversi condimenti. ..una buona bottiglia di rosso.
Non conosco il conto perché ci è stato offerto. Posso quindi giudicare posto...ospitalità e materie prime e modi di cucinarle. E da qui i miei 5 pallini. E poi....jannacci.....gaber.....foto a iosa che x un appassionato come me sono un faro. Quindi...ci torneremo x i tanti motivi che ho elencato anche se non è vicino a casa. Ma 40 min di macchina questo posto li merita tutti.
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto