Antipasti: - Antipasto misto di salumi e formaggi - Bruschette miste - Insalata di mare - Carpaccio di polpo - Zuppa di pesce Primi piatti: - Malloreddus alla campidanese - Culurgiones ogliastrini - Fregola con arselle e bottarga - Ravioli di ricotta e spinaci con sugo di pomodoro - Tagliolini all'astice Secondi piatti: - Porceddu arrosto - Maialetto allo spiedo - Agnello alla cacciatora - Seppie ripiene - Tonno alla griglia Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Fagioli alla catalana - Pecorino sardo Dolci: - Seadas - Pardulas - Amaretti - Torta di ricotta - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale o frizzante - Vino della casa (bianco, rosso, rosato) - Birra artigianale locale - Liquori sardi (mirto, filu 'e ferru, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto