Antipasti:
- Antipasto misto del Ducale (prosciutto crudo, salame, formaggi misti)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi, zucchine)
- Insalata caprese
- Melanzane alla parmigiana
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Spinaci saltati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto