Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata caprese
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Costolette d'agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto