Antipasti: il migliore a Ischia Porto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Ischia Porto

1. Drink't & Drank't
85/100 (262 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–04
Menù del ristorante: Patatina fritta rinforzata €6.00 , Crostini misti terra e mare €6.00 , Tiramisù classico al caffè (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00 , Cheesecake vari gusti (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00 , Zingara con tartufo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Love Potion , Trinidad Sour , Tartare Di Tonno , Montanarie Miste , Antipasti
Dicono di noi: Siamo stati raccomandati di visitare questo posto, abbiamo bevuto un buon cocktail, ma essendo celiaci, non riescono ad offrire niente da stuzzicare o mangiare per perché non riforniti per CeLIACI. Personale presente e sorridente. Un po’ caro.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Dortas
84/100 (627 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:15–23:15
Menù del ristorante: Trancio di spigola al vapore agli aromi mediterranei, asparagi di mare e verdure saltate €20.00 , Polpo arrostito con pomodorini, basilico e tarallo napoletano €16.00 , Zito spezzato con cipolla brasata, salsa alla Nerano e pecorino di fossa €15.00 , Parmigiana di melenzane panata, salsa mozzarella e basilico genovese €12.00 , Come il cannolo ripieno €9.00
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Alle Vongole , Paccheri Fritti Ripieni Di Ricottasu Letto Di Salsa Di Pesce , Bruschetta Dortas , Cuoppo Di Alici Fritte , Linguine Con Cozze E Vongole
Dicono di noi: Ottima pizza e antipasti assolutamente da provare. Il personale è simpatico, cordiale e piacevole in tutto. Locale moderno minimalista che a noi è piaciuto molto!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante La Perla
80/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Pomodoro , Pasta Sorrentino , Spigola In Acqua Pazza , Pasta Siciliana
Dicono di noi: Incredibile!!! Oltre la misurazione della temperatura non viene applicata la norma di legge imposta dell'uso della mascherina per gli addetti alla sala ....e chissà in cucina!! Siamo quindi andati via nello stupore incredulo della signora che alle nostre rimostranze ci ha detto che eravamo all"aperto!!!!
Consigli questo ristorante?
4. Pescaderia
79/100 (628 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16:30 | 18:30–02
Menù del ristorante: Carpaccio di ricciola €14.00 , Tiramisù classico al caffè €5.00 , Tartare di gamberi rossi €15.50 , Perla del meditteraneo €5.00 , servizio e coperto 15% €0.00
Suggeriti dagli utenti: Soggetti con le vongole , Spaghetti vongole
Dicono di noi: Sono stato a cena ieri con un mio caro amico e abbiamo mangiato benissimo, il piatto di crudi freschissimo e abbondante e come primo vermicelli ischia con gamberi rossi e mazzancolle il tutto sorseggiando un ottimo greco Tornerò a trovarvi presto
Consigli questo ristorante?
5. Ristorante Pizzeria La Terrazza del Corso
75/100 (366 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortino al cioccolato accompagnato da gelato a scelta €5.00 , Cheesecake (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00 , La Terrazza Mare (carpaccio misto, misto marinato, insalata di mare e cozze gratinate, per due persone) €30.00 , Caprese €5.00 , Carpaccio di manzo su letto di rucola e scaglie di parmigiano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cavatelli With Swordfish , Fresca , Carpaccio Di Mare , Zuppa Di Cozze , Scialatielli Pesto E Vongole
Dicono di noi: Ieri sera abbiamo cenato in questo locale della via turistica di Ischia. Ordiniamo i primi due antipasti: una pepata di cozze e prosciutto crudo con mozzarella di bufala. Quest'ultimo arriva con il crudo tagliato ed accompagnato da due pezzi di mozzarella che, dopo averla assaggiata si capisce chiaramente che NON è bufala, ma un semplicissimo fiordilatte (di bassa qualità) La signora della sala capisce che ce ne siamo accorti e viene a chiedere se andava tutto bene. Spiegata la situazione ci dice che avrebbe domandato in cucina (era solo la recitazione di una parte), torna e ci spiega che la bufala era finita ed avevano sostituito il piatto con altra mozzarella. Perché non l'avete derto subito? Forse perché pensavate di truffare l'ennesimo turista? Non si fa così soprattutto perché vendere fiordilatte come bufala è reato! Mi raccomando non fatelo più, noi non ci torneremo mai più e spero che nessun altro incappi in questa "bufala" della mozzarella.
Consigli questo ristorante?