Polpo: il migliore a Ischia Porto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a Ischia Porto

1. Pazziella Beach Bar & Restaurant
85/100 (488 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 23:50–23:51
Suggeriti dagli utenti: Fresella Alla Luciana , Octopus Salad , Insalata Di Polpo , Mixed Appetizers , Impepata Di Cozze
Dicono di noi: Location che dire..... situata sulla spiaggia di San.Pietro, vista sul mare con quella lieve brezza marina che ti accompagna al tavolo,semplicemente incantevole. Un mix di alta professionalità,cordialità e gentilezza di Francaso ed Emilia , ti fa sentire a proprio agio come a casa. Sono ritornato e noto che tutte le mie aspettative sono state esaudite,Menu molto creativo, a mio parere un timbro di cucina mediterranea buonissima, piatti molto gustosi, ma allo stesso tempo delicati al palato. Mangiare al ristorante Pazziella è un esperienza da vivere assolutamente,per deliziare il palato e rilassarsi dallo stress della quotidianità. Giovanni e Roberta
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria La Terrazza del Corso
75/100 (366 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Filetto di pesce fresco del giorno ricoperto con patate chips alla menta €16.00 , Tortino al cioccolato accompagnato da gelato a scelta €5.00 , Zuppa di cozze €12.00 , La Terrazza Mare (carpaccio misto, misto marinato, insalata di mare e cozze gratinate, per due persone) €30.00 , Carpaccio di manzo su letto di rucola e scaglie di parmigiano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Pesto E Vongole , Cavatelli With Swordfish , Fresca , Carpaccio Di Mare , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: Ieri sera abbiamo cenato in questo locale della via turistica di Ischia. Ordiniamo i primi due antipasti: una pepata di cozze e prosciutto crudo con mozzarella di bufala. Quest'ultimo arriva con il crudo tagliato ed accompagnato da due pezzi di mozzarella che, dopo averla assaggiata si capisce chiaramente che NON è bufala, ma un semplicissimo fiordilatte (di bassa qualità) La signora della sala capisce che ce ne siamo accorti e viene a chiedere se andava tutto bene. Spiegata la situazione ci dice che avrebbe domandato in cucina (era solo la recitazione di una parte), torna e ci spiega che la bufala era finita ed avevano sostituito il piatto con altra mozzarella. Perché non l'avete derto subito? Forse perché pensavate di truffare l'ennesimo turista? Non si fa così soprattutto perché vendere fiordilatte come bufala è reato! Mi raccomando non fatelo più, noi non ci torneremo mai più e spero che nessun altro incappi in questa "bufala" della mozzarella.
Consigli questo ristorante?