Menù del ristorante:
Ravioli caserecci al nero di seppia ripieni ai frutti di mare con sugo di polipetti €15.00
, Zuppa di cozze €12.00
, La Terrazza Mare (carpaccio misto, misto marinato, insalata di mare e cozze gratinate, per due persone) €30.00
, Filetto di pesce fresco del giorno ricoperto con patate chips alla menta €16.00
, Cheesecake (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Mare
, Cavatelli With Swordfish
, Scialatielli Pesto E Vongole
, Zuppa Di Cozze
, Fresca
Dicono di noi:
Ieri sera abbiamo cenato in questo locale della via turistica di Ischia.
Ordiniamo i primi due antipasti: una pepata di cozze e prosciutto crudo con mozzarella di bufala. Quest'ultimo arriva con il crudo tagliato ed accompagnato da due pezzi di mozzarella che, dopo averla assaggiata si capisce chiaramente che NON è bufala, ma un semplicissimo fiordilatte (di bassa qualità)
La signora della sala capisce che ce ne siamo accorti e viene a chiedere se andava tutto bene. Spiegata la situazione ci dice che avrebbe domandato in cucina (era solo la recitazione di una parte), torna e ci spiega che la bufala era finita ed avevano sostituito il piatto con altra mozzarella.
Perché non l'avete derto subito? Forse perché pensavate di truffare l'ennesimo turista? Non si fa così soprattutto perché vendere fiordilatte come bufala è reato!
Mi raccomando non fatelo più, noi non ci torneremo mai più e spero che nessun altro incappi in questa "bufala" della mozzarella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto