Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Gnocchetti alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Spigola alla piastra con salsa al limone
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Torta caprese
- Baba al limoncello
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto