Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con pomodorini, rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Cozze alla marinara
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Dentice al limone
- Branzino alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Babà al rum
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto