Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Polpette al sugo
- Bruschette miste con pomodori, olive e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Polpo alla brace
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Salmone in crosta di patate
- Parmigiana di melanzane
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Torta caprese
- Panna cotta
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Vini:
- Greco di Tufo
- Falanghina
- Aglianico
- Biancolella
- Ischia Bianco
- Lacryma Christi del Vesuvio
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori locali
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto