Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare misti
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia con verdure alla julienne
- Pesce spada alla siciliana
- Filetto di orata al limone
Secondi piatti di carne:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale alle mele
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto