Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla nerano con provola e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata di carne mista
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Torta al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto