Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Prosciutto crudo con melone e burrata
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con vongole e pomodorini
- Risotto allo zafferano con gamberi e scampi
- Paccheri alla puttanesca con olive, capperi e pomodoro fresco
- Gnocchi alla sorrentina con basilico e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Grigliata mista di pesce con contorno di insalata mista
- Scaloppine al limone con contorno di patate al rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua minerale
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto