Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Mozzarella di bufala campana con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Caprese con pomodori, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Calamari fritti con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Limoncello artigianale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto