Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Polpettine di melanzane al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Ravioli al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al pesto di zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tonno scottato con salsa di soia e zenzero
- Grigliata mista di pesce
- Guancia di vitello brasata con purè di patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata alla siciliana
- Pure di patate
- Fagiolini saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Vini:
- Greco di Tufo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto