Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Prosciutto crudo e melone: con fette di prosciutto crudo e melone fresco
- Caprese: con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini
- Lasagna alla bolognese: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al forno: con patate al rosmarino e pomodorini
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese: con limone e insalata mista
- Polpo alla griglia: con patate al rosmarino e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais, olive e cetrioli
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane, peperoni e carote
- Fagioli all'olio: con olio extravergine di oliva e pepe
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna
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