Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di tonno fresco: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e totani
- Caprese: con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Paccheri alla Nerano: con zucchine e provola
- Risotto allo scoglio: con frutti di mare
- Linguine all'astice: con astice fresco e pomodorini
- Gnocchi ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, totani e pesce spada
- Branzino al forno: con patate, pomodorini e olive
- Calamari ripieni: con ricotta e verdure
- Salmone alla griglia: con verdure grigliate
- Spigola in crosta di sale: con contorno di patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Cicoria ripassata: con olio e peperoncino
- Insalata di pomodori: con cipolla rossa e basilico
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