Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con tartare di avocado
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodoro fresco e basilico
- Linguine alle cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Spigola alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra
- Cocktail a scelta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto