Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze al vapore con pomodorini e prezzemolo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della Campania
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o cappuccino
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