Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con zucchine fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta caprese
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birra italiana
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto