Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo e melone fresco
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Gnocchi al pesto: con pesto genovese e parmigiano
- Lasagna al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, spigola e scampi
- Branzino al forno: con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di verdure grigliate
- Pollo alla diavola: con patatine fritte e insalata mista
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodoro, cetrioli, carote e olive
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e cipolle
- Patatine fritte: croccanti e saporite
- Caponata: cipolle,
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