Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di pesce spada: con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Cozze alla marinara: con pomodoro e prezzemolo
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro e mozzarella
Primi:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e pomodorini
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro e mozzarella
- Lasagna di mare: con ragù di pesce e besciamella
Secondi:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e pesce spada
- Dentice all'acqua pazza: con pomodorini e olive
- Branzino al sale: con patate al forno
- Calamari ripieni: con pomodoro e capperi
- Frittura di pesce: con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Cicoria ripassata: con aglio e peperoncino
- Pomodori e mozzarella: con basilico e olio extravergine di oliva
Dolci:
- Baba
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto