Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone
- Prosciutto di Parma con melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto