Menù del ristorante:
Giulienne di calamari €14.00
, Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
, Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese
, Stella Michelin
, Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
, Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
, Sgroppino
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto