Coniglio all ischitana: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Coniglio all ischitana

Dove mangiare Coniglio all ischitana a Ischia

1. Nascondiglio dell'Amore
82/100 (663 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Ricotta pera €4.00 , Antipasto di stagione €10.00 , Antipasto misto della casa €12.00 , Bucatini al sugo di coniglio €7.00 , Caprese al limone €4.00
Suggeriti dagli utenti: Coniglio all' Ischitana , Tagliere Misto , Pizza Con Rucola Scaglie Di Parmigiano E Prosciutto Crudo , Costata Di Scottona Irlandese , Misto Di Carne Alla Griglia
Dicono di noi: Veniamo accolti dal proprietario una persona molto gentile che ti mette subito a tuo agio. Ci portano subito una pizza che il pizzaiolo ci ha voluto far provare e rimaniamo molto colpiti dalla qualità di questa pizza ( abituati alla qualità dei Masanielli di Caserta difficilmente rimaniamo colpiti ), molto buona! Passiamo da questo ai bucatini al sugo di coniglio e al coniglio servito in una pentola di coccio( anche il pane fatto da loro molto morbido e ottimo sapore che ben si sposa con il sugo del Coniglio).Tutto molto buono ci siamo leccati le dita e i piatti erano belli spazzolati ?? ottimo posto per assaporare un po’ di libertà dopo tanti mesi chiusi a casa. Lo consiglio vivamente! Sia per il cibo che per il servizio.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria da Ciro al Vicoletto
79/100 (439 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–00
Menù del ristorante: Pacchero allo scoglio €16.00 , Dolci del giorno (lavorazione artigianale variazione giornaliera) €5.00 , Bucatini con coniglio all' ischitana (1/4 di coniglio) €18.00 , Cheesecake vari gusti €5.00 , Caprese €10.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Spigola Con Friarielli Oyeaaaaa , Coniglio all' Ischitana , Puzza Margherita , Pizze Fritte , Insalata Di Mare
Dicono di noi: Nel cuore di Ischia, nella zona più vecchia, quella dei pescatori, c'è questo ristorante. Il proprietario, Mario, figlio di Ciro che non c'è più, fa gli onori del padrone di casa. I piatti sono buoni e ben curati, i prezzi un po' sopra la media.
Consigli questo ristorante?