Menù del ristorante:
La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, I gamberi e verdure in tempura accompagnati con salsa ponzù €20.00
, Paccheri di Gragnano, bottarga di muggine e crema di provola €16.00
, Il Maialino €25.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
, Risotto Frutti Di Mare
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Fantasia Di Crudi Di Mare
, Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto