Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato

Dove mangiare Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato a Ischia

1. À Paranza - Sea Restaurant
81/100 (543 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–17 | 18:30–00
Menù del ristorante: Chicca con trippa di baccalà e pomodorino giallo €18.00 , Antipasto Della Paranza (crudi, cotti e marinati) x2 persone €28.00 , Delizia al limone €6.00 , Grigliata di pesce mista €20.00 , Spaghetto con vongole veraci €14.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Octopus , Spaghetti Al Riccio Di Mare , Gran Crudo , Salmon Starter , Paccheri
Dicono di noi: Pochi giorni per visitare Ischia, una delle tappe era il Castello Aragonese. Una volta scesi abbiamo trovato questo ristorantino in riva al mare con una vista spettacolare. Staff gentile e molto accogliente. Serviti da Maurizio che ci ha offerto un entrée durante la breve attesa dei nostri ottimi piatti. Consigliato!
Consigli questo ristorante?