Menù del ristorante:
Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
, Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
, Fantasia Di Crudi Di Mare
, Tortelloni
, Risotto Frutti Di Mare
, Stella Michelin
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto