Menù del ristorante:
Il Maialino €25.00
, Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi Di Mare
, Fantasia Di Mare
, Risotto Alla Pescatora
, Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
, Pacchero Con Ricciola
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto