Menù del ristorante:
Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, Paccheri di Gragnano, bottarga di muggine e crema di provola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sgroppino
, Stella Michelin
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Fantasia Di Crudi Di Mare
, Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto