Ai totanetti di paranza con salsa al parmigiano e clorofilla: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Frittura di pesce Aperitivo Spaghetti alle vongole Spaghetti Pizze Tortellini Cornetto Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Antipasti Salsiccia in saltimbocca Zingara al salmone Grigliata di pesce Maxi pizza Yogurt Pesce Caffè Insalata di mare Margherita Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Carne alla brace Impepata di cozze Frittura del golfo Scialatielli Supper del cozze Vongole Zeppole di san giuseppe al forno Scaloppina Frittura Alici marinate Coniglio alla ischitana Linguine alla tartare di gamberi Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Spaghetti ai frutti di mare Profitterol Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Paccheri pesto di zucchine e vongole Spaghetti con vongole e zucchine Carne Cuoppo Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Caprese Gitana Sfogliatelle Coniglio all ischitana Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Zuppa Frittura di calamari e gamberi Spaghetti allo scoglio Crostoni Cornetti Mozzarella e vino Panino Coniglio all'ischitana Delizie al limone Paccheri cozze e pecorino Coniglio ischitana Pasta al sugo Antipasto Crêpes Kebab Waffle Crostone Dolci Sushi Bruschetta Pollo Fusilli Spaghetti vongole Tagliolini al limone Bistecca alla fiorentina Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo Ostriche Zingara Ischitana Kebab Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil Lemon Cake Fish Al Ischitana Gyoza Tiramisù Cheese Cake Antipasti Cozze Torte Zuppa di pesce Polpo Fritto Waffle e crêpe Carbonara The Tomato And Mozzarella Bruschetta Spagettinovpomodoro Fresco E Basilico Risotto Toast Roll Tonno Caprese Cocomero Vongole Margherita Provola E Pepe Gamberetti Carpaccio Di Manzo Calamari Hamburger Babà Dolce Tipico Napoletano Pasta Pizza marinara Lasagne Sashimi Pesce Bianco Con Mandorle Tartar Zigara Ischitana Rucola E Pomodorini Babà Caffe Ottimo Sushi Spremuta Pesce Polpo Espresso Corretto Pesce spada Soutè Di Vongole E Cozze Costine di maiale Fried Rolls Spaghetti with Venus Clams Gelato Bruschette Tapas Roll Salmone Piccante Panino Profiterole Insalata Fritto Misto Rame Spigola Rolls - Tonno Avocado- Salmone Piccante Pasta Patate E Provola Aragosta Spaghetti Vongole Coniglio Alla Ischitana Tonno Succhi e frullati Porchetta Pesto Hugo Oysters Antipasto Di Antonino Patatine Fritte E Julienne Torta Rombo Alla Ischitana Negroni Tagliata di manzo Pizza Margherita Hot dog
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Bar Caffè Barbecue Gastropub Steakhouse Zuppe Fast food Contemporanea Internazionale Sushi Wine Bar Gastronomia Giapponese Fusion Francese Tedesca Indiana Asiatica Diner Americana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ischia
1 risultati corrispondono a Ai totanetti di paranza con salsa al parmigiano e clorofilla

Dove mangiare Ai totanetti di paranza con salsa al parmigiano e clorofilla a Ischia

1. Ristorante Cap e Fierr
83/100 (1085 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–16:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ai Totanetti Di Paranza Con Salsa Al Parmigiano E Clorofilla , Pomodoro Filetto , Fusilli , Fusilli alle erbe , Polpo
Dicono di noi: La location è magica, i camerieri gentilissimi e preparati, il cibo curato in ogni particolare. Amo gli accostamenti di gusti nuovi e non posso dimenticare una pallina di polpo con cioccolato nelle entrèe che, vi giuro, è qualcosa di speciale! La triglia poi è stata ottima, in particolare per la modalità e resa della panatura in cui era fritta. Diciamo che più che una cena è stata una esperienza, una scoperta! Lo consiglio a tutti anche se poi va a finire che troverò difficoltà a prenotare quando tornerò a Ischia perché, si, questo ristorante diventerà una delle mie tappe fisse. Bravi tutti, complimenti allo chef, ci vediamo presto!
Consigli questo ristorante?