Bucatini con coniglio: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Aperitivo Antipasti Pizze Spaghetti Tortellini Cornetto Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Kebab Waffle Antipasto Crêpes Sushi Bruschetta Pollo Crostone Dolci Hamburger Fusilli Spaghetti vongole Tagliolini al limone Bistecca alla fiorentina Grigliata di pesce Maxi pizza Yogurt Salsiccia in saltimbocca Zingara al salmone Insalata di mare Margherita Pesce Caffè Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Scialatielli Supper del cozze Impepata di cozze Frittura del golfo Scaloppina Frittura Vongole Zeppole di san giuseppe al forno Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Coniglio alla ischitana Linguine alla tartare di gamberi Fritto mare Polpo affogato Paccheri pesto di zucchine e vongole Profitterol Linguine ai totani Carne Cuoppo Spaghetti con vongole e zucchine Spaghetto ai ricci Caprese Gitana Pasta al ragu Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Sfogliatelle Coniglio all ischitana Frittura di calamari e gamberi Spaghetti allo scoglio Zuppa Mozzarella e vino Panino Coniglio all'ischitana Crostoni Cornetti Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Paccheri cozze e pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Oysters Cozze Pasta Patate E Provola Bruschette Rombo Alla Ischitana Spaghetti with Venus Clams Polpo Pesto Roll Tonno Toast Rucola E Pomodorini Espresso Corretto Caffe Succhi e frullati Spigola Torta Patatine Fritte E Julienne Torte Waffle e crêpe Tonno The Tomato And Mozzarella Bruschetta Tartar Aragosta Manzo Insalata Negroni Pasta Tagliata di manzo Profiterole Zuppa di pesce Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil Soutè Di Vongole E Cozze Pesce Tiramisù Kebab Gamberetti Ostriche Antipasti Spagettinovpomodoro Fresco E Basilico Lasagne Cheese Cake Spaghetti Vongole Antipasto Di Antonino Hugo Spremuta Lemon Cake Babà Dolce Tipico Napoletano Cocomero Gelato Risotto Carpaccio Di Manzo Sashimi Pesce Bianco Con Mandorle Vongole Fish Al Ischitana Coniglio Alla Ischitana Gyoza Hamburger Carbonara Margherita Provola E Pepe Calamari Caprese Hot dog Babà Costine di maiale Zingara Ischitana Panino Pesce spada Polpo Fritto Tapas Rolls - Tonno Avocado- Salmone Piccante Pizza Margherita Fried Rolls Roll Salmone Piccante Porchetta Ottimo Sushi Pizza marinara Zigara Ischitana Rame Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Bar Caffè Barbecue Gastropub Steakhouse Fast food Zuppe Internazionale Contemporanea Sushi Wine Bar Gastronomia Giapponese Americana Cibo di strada Fusion Francese Tedesca Diner Indiana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ischia
1 risultati corrispondono a Bucatini con coniglio

Dove mangiare Bucatini con coniglio a Ischia

1. La Cantina Torre Di Mezzo
83/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi , Bruschette , Bucatini Con Coniglio , Verdure Grigliate , Antipasto
Dicono di noi: Abbiamo letto con interesse le recensioni precedenti e per noi invece è stata un'esperienza positiva. Abbiamo provato questo ristorante poco prima di pranzo, quando ancora non c'era nessuno. Il gestore è stato gentile e professionale. E' evidente che ci troviamo in un ristorante facente parte di una azienda agricola. Dimenticate i classici ristoranti. Qui si viene per il panorama e per i prodotti dell'orto. Il menù è tutto in base a questi ultimi. Non vi aspettate una scelta ampia e variegata. Noi consigliamo di venirci negli orari di poca affluenza, magari salendo in motorino. La strada è panoramica ma difficile da percorrere. Del resto state andando in un posto ricavato da un'antica cantina coloniale nel mezzo del nulla. Armatevi di pazienza e tutto andrà per il meglio. Noi abbiamo provato l'antipasto della casa, i sott'olio ed i loro salumi. Spettacolari! Poi un bucatino con sugo di coniglio (un pò troppo al dente ma buonissimo) ed un buon coniglio. Ci hanno rimasti la pentola dei bucatini a tavola!!. Nulla da dire. Tutto ottimo. Abbiamo acquistato anche i loro prodotti che sono ECCEZIONALI. Ripetiamo: da provare nelle ore di minima affluenza, prenotando in anticipo. Evitate se la giornata è ventosa. Non aspettatevi un servizio da ristorante con camerieri "con diploma" ma persone genuine e coltivatori di ciò che mangerete.
Consigli questo ristorante?