Bucatini con coniglio: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ischia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Aperitivo Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Tortellini Cornetto Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Antipasti Spaghetti Pizze Paccheri pesto di zucchine e vongole Profitterol Linguine ai totani Fritto mare Polpo affogato Spaghetti con vongole e zucchine Carne Cuoppo Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Caprese Gitana Tubettoni fantasia mediterranea Sfogliatelle Coniglio all ischitana Pizza margherita Zuppa Frittura di calamari e gamberi Spaghetti allo scoglio Crostoni Cornetti Mozzarella e vino Panino Coniglio all'ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Paccheri cozze e pecorino Coniglio ischitana Antipasto Crêpes Kebab Waffle Crostone Dolci Sushi Bruschetta Pollo Fusilli Spaghetti vongole Tagliolini al limone Bistecca alla fiorentina Hamburger Salsiccia in saltimbocca Zingara al salmone Grigliata di pesce Maxi pizza Yogurt Pesce Caffè Insalata di mare Margherita Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Carne alla brace Impepata di cozze Frittura del golfo Scialatielli Supper del cozze Vongole Zeppole di san giuseppe al forno Scaloppina Frittura Alici marinate Coniglio alla ischitana Linguine alla tartare di gamberi Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Oysters Roll Salmone Piccante Ottimo Sushi Porchetta Polpo Rucola E Pomodorini Cocomero Hamburger Calamari Zingara Ischitana Bruschette Gyoza Caffe Spaghetti with Venus Clams Fritto Misto Cozze Patatine Fritte E Julienne Spagettinovpomodoro Fresco E Basilico Roll Tonno Margherita Provola E Pepe Rame Fish Al Ischitana Lasagne Pesto Waffle e crêpe Tonno Fried Rolls Rolls - Tonno Avocado- Salmone Piccante Antipasto Di Antonino Spaghetti Vongole The Tomato And Mozzarella Bruschetta Pizza Margherita Espresso Corretto Manzo Gelato Pesce spada Tartar Cheese Cake Rombo Alla Ischitana Torte Zigara Ischitana Spigola Spremuta Soutè Di Vongole E Cozze Torta Hot dog Gamberetti Insalata Vongole Costine di maiale Tiramisù Babà Ostriche Coniglio Alla Ischitana Lemon Cake Carpaccio Di Manzo Negroni Carbonara Risotto Antipasti Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil Pasta Patate E Provola Sashimi Pesce Bianco Con Mandorle Toast Panino Pasta Aragosta Polpo Fritto Succhi e frullati Pizza marinara Profiterole Tagliata di manzo Hugo Kebab Pesce Caprese Babà Dolce Tipico Napoletano Tapas
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Bar Caffè Barbecue Gastropub Steakhouse Fast food Zuppe Contemporanea Internazionale Sushi Wine Bar Giapponese Gastronomia Indiana Asiatica Americana Diner Cibo di strada Fusion Francese Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ischia
1 risultati corrispondono a Bucatini con coniglio

Dove mangiare Bucatini con coniglio a Ischia

1. La Cantina Torre Di Mezzo
83/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Pomodoro , Bucatini Con Coniglio , Antipasto , Bruschette , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Abbiamo letto con interesse le recensioni precedenti e per noi invece è stata un'esperienza positiva. Abbiamo provato questo ristorante poco prima di pranzo, quando ancora non c'era nessuno. Il gestore è stato gentile e professionale. E' evidente che ci troviamo in un ristorante facente parte di una azienda agricola. Dimenticate i classici ristoranti. Qui si viene per il panorama e per i prodotti dell'orto. Il menù è tutto in base a questi ultimi. Non vi aspettate una scelta ampia e variegata. Noi consigliamo di venirci negli orari di poca affluenza, magari salendo in motorino. La strada è panoramica ma difficile da percorrere. Del resto state andando in un posto ricavato da un'antica cantina coloniale nel mezzo del nulla. Armatevi di pazienza e tutto andrà per il meglio. Noi abbiamo provato l'antipasto della casa, i sott'olio ed i loro salumi. Spettacolari! Poi un bucatino con sugo di coniglio (un pò troppo al dente ma buonissimo) ed un buon coniglio. Ci hanno rimasti la pentola dei bucatini a tavola!!. Nulla da dire. Tutto ottimo. Abbiamo acquistato anche i loro prodotti che sono ECCEZIONALI. Ripetiamo: da provare nelle ore di minima affluenza, prenotando in anticipo. Evitate se la giornata è ventosa. Non aspettatevi un servizio da ristorante con camerieri "con diploma" ma persone genuine e coltivatori di ciò che mangerete.
Consigli questo ristorante?