Menù del ristorante:
Chicca con trippa di baccalà e pomodorino giallo €18.00
, Impepata di cozze €10.00
, Ricotta e pera €6.00
, Babà al rhum €6.00
, Antipasto Della Paranza (crudi, cotti e marinati) x2 persone €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Impepata Di Cozze
, Gnocchi Con Cozze Vongole E Gambero Crudo Con Tarallo Sbriciolato
, Carabineros
, Caprese Al Limone
, Scialatielli Con Frutta Di Mare
Dicono di noi:
Pochi giorni per visitare Ischia, una delle tappe era il Castello Aragonese. Una volta scesi abbiamo trovato questo ristorantino in riva al mare con una vista spettacolare. Staff gentile e molto accogliente. Serviti da Maurizio che ci ha offerto un entrée durante la breve attesa dei nostri ottimi piatti. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto