Menù del ristorante:
La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
, Paccheri di Gragnano, bottarga di muggine e crema di provola €16.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Pacchero Con Ricciola
, Fantasia Di Mare
, Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto