Menù del ristorante:
Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, Degustazione di gelati di nostra produzione €10.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
, Sgroppino
, Non È La Pastiera
, Fantasia Di Mare
, Genovese
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto