Menù del ristorante:
Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Camus al cioccolato fondante equanelle di gelato all'arancia €12.00
, I gamberi e verdure in tempura accompagnati con salsa ponzù €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Mare
, Genovese
, Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
, Risotto Frutti Di Mare
, Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto