Menù del ristorante:
Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, Il Maialino €25.00
, Giulienne di calamari €14.00
, I gamberi e verdure in tempura accompagnati con salsa ponzù €20.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelloni
, Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
, Stella Michelin
, Genovese
, Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto