Menù del ristorante:
Giulienne di calamari €14.00
, I gamberi e verdure in tempura accompagnati con salsa ponzù €20.00
, Paccheri di Gragnano, bottarga di muggine e crema di provola €16.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, Degustazione di gelati di nostra produzione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
, Risotto Alla Pescatora
, Genovese
, Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Tortelloni
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto