Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata al 14/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Aperitivo Spaghetti Pizze Tortellini Cornetto Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Antipasti Sushi Bruschetta Pollo Crostone Dolci Hamburger Fusilli Spaghetti vongole Tagliolini al limone Bistecca alla fiorentina Grigliata di pesce Maxi pizza Yogurt Salsiccia in saltimbocca Zingara al salmone Insalata di mare Margherita Pesce Caffè Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Scialatielli Supper del cozze Impepata di cozze Frittura del golfo Scaloppina Frittura Vongole Zeppole di san giuseppe al forno Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Coniglio alla ischitana Linguine alla tartare di gamberi Fritto mare Polpo affogato Paccheri pesto di zucchine e vongole Profitterol Linguine ai totani Carne Cuoppo Spaghetti con vongole e zucchine Spaghetto ai ricci Caprese Gitana Pasta al ragu Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Sfogliatelle Coniglio all ischitana Frittura di calamari e gamberi Spaghetti allo scoglio Zuppa Mozzarella e vino Panino Coniglio all'ischitana Crostoni Cornetti Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Paccheri cozze e pecorino Kebab Waffle Antipasto Crêpes
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Hugo Calamari Tapas Waffle e crêpe Espresso Corretto Ostriche Lasagne The Tomato And Mozzarella Bruschetta Pesto Caffe Zigara Ischitana Rolls - Tonno Avocado- Salmone Piccante Cocomero Carpaccio Di Manzo Roll Tonno Pasta Patatine Fritte E Julienne Gyoza Ottimo Sushi Caprese Panino Cheese Cake Insalata Pesce spada Vongole Polpo Fritto Costine di maiale Succhi e frullati Spagettinovpomodoro Fresco E Basilico Tiramisù Pizza Margherita Hamburger Tonno Polpo Antipasti Pasta Patate E Provola Manzo Carbonara Roll Salmone Piccante Fried Rolls Gamberetti Coniglio Alla Ischitana Rame Soutè Di Vongole E Cozze Hot dog Pizza marinara Zingara Ischitana Babà Pesce Tagliata di manzo Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil Babà Dolce Tipico Napoletano Torte Spigola Risotto Tartar Fish Al Ischitana Porchetta Torta Antipasto Di Antonino Spaghetti Vongole Lemon Cake Bruschette Spaghetti with Venus Clams Kebab Gelato Aragosta Toast Profiterole Zuppa di pesce Rombo Alla Ischitana Fritto Misto Rucola E Pomodorini Negroni Spremuta Sashimi Pesce Bianco Con Mandorle Oysters Margherita Provola E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Gelateria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Bar Caffè Barbecue Gastropub Steakhouse Fast food Zuppe Internazionale Contemporanea Sushi Wine Bar Gastronomia Giapponese Cibo di strada Fusion Francese Tedesca Indiana Asiatica Diner Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ischia
1 risultati corrispondono a Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato

Dove mangiare Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato a Ischia

1. À Paranza - Sea Restaurant
81/100 (543 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–17 | 18:30–00
Menù del ristorante: Antipasto Della Paranza (crudi, cotti e marinati) x2 persone €28.00 , Nido di gamberi €18.00 , Impepata di cozze €10.00 , Ricotta e pera €6.00 , Spaghetto con vongole veraci €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Carabineros , Gnocchi Con Cozze Vongole E Gambero Crudo Con Tarallo Sbriciolato , Impepata Di Cozze , Spaghetti Al Riccio Di Mare
Dicono di noi: Pochi giorni per visitare Ischia, una delle tappe era il Castello Aragonese. Una volta scesi abbiamo trovato questo ristorantino in riva al mare con una vista spettacolare. Staff gentile e molto accogliente. Serviti da Maurizio che ci ha offerto un entrée durante la breve attesa dei nostri ottimi piatti. Consigliato!
Consigli questo ristorante?