Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata al 14/12/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ischia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Aperitivo Spaghetti Pizze Tortellini Cornetto Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Antipasti Margherita Pesce Caffè Insalata di mare Carne alla brace Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Scialatielli Supper del cozze Impepata di cozze Frittura del golfo Frittura Vongole Zeppole di san giuseppe al forno Scaloppina Spaghetti ai frutti di mare Alici marinate Coniglio alla ischitana Linguine alla tartare di gamberi Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Fritto mare Polpo affogato Paccheri pesto di zucchine e vongole Profitterol Linguine ai totani Cuoppo Spaghetti con vongole e zucchine Carne Gitana Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Caprese Pizza margherita Tubettoni fantasia mediterranea Sfogliatelle Coniglio all ischitana Spaghetti allo scoglio Zuppa Frittura di calamari e gamberi Coniglio all'ischitana Crostoni Cornetti Mozzarella e vino Panino Coniglio ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Paccheri cozze e pecorino Waffle Antipasto Crêpes Kebab Pollo Crostone Dolci Sushi Bruschetta Hamburger Fusilli Spaghetti vongole Tagliolini al limone Bistecca alla fiorentina Maxi pizza Yogurt Salsiccia in saltimbocca Zingara al salmone Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caprese Pasta Roll Salmone Piccante Spremuta Polpo Tartar Hugo Torte Ottimo Sushi Carpaccio Di Manzo Fried Rolls Succhi e frullati Insalata Rolls - Tonno Avocado- Salmone Piccante Sashimi Pesce Bianco Con Mandorle Kebab Rucola E Pomodorini Espresso Corretto Pesce Costine di maiale Waffle e crêpe Zuppa di pesce Cozze Zigara Ischitana Rombo Alla Ischitana Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil Pesce spada Antipasto Di Antonino Gelato Gamberetti Gyoza Fritto Misto Calamari Tonno Pesto Toast Hamburger Porchetta Hot dog Cheese Cake Coniglio Alla Ischitana Babà Spaghetti Vongole Margherita Provola E Pepe Spigola Profiterole Aragosta Zingara Ischitana Carbonara Torta Fish Al Ischitana The Tomato And Mozzarella Bruschetta Lasagne Oysters Manzo Tapas Pasta Patate E Provola Panino Negroni Soutè Di Vongole E Cozze Pizza Margherita Bruschette Polpo Fritto Lemon Cake Roll Tonno Antipasti Tiramisù Vongole Pizza marinara Risotto Spagettinovpomodoro Fresco E Basilico Patatine Fritte E Julienne Caffe Babà Dolce Tipico Napoletano Cocomero Ostriche Tagliata di manzo Rame Spaghetti with Venus Clams
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Bar Caffè Barbecue Gastropub Steakhouse Fast food Zuppe Internazionale Contemporanea Sushi Wine Bar Giapponese Gastronomia Fusion Francese Tedesca Indiana Asiatica Americana Cibo di strada Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ischia
1 risultati corrispondono a Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato

Dove mangiare Gnocchi con cozze vongole e gambero crudo con tarallo sbriciolato a Ischia

1. À Paranza - Sea Restaurant
81/100 (543 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–17 | 18:30–00
Menù del ristorante: Spaghetto con vongole veraci €14.00 , Ricotta e pera €6.00 , Grigliata di pesce mista €20.00 , Impepata di cozze €10.00 , Antipasto Della Paranza (crudi, cotti e marinati) x2 persone €28.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Rosso Mit Lemoncreme , Spaghetti Alle Vongole , Caprese Al Limone , Scialatielli Con Frutta Di Mare , Carabineros
Dicono di noi: Pochi giorni per visitare Ischia, una delle tappe era il Castello Aragonese. Una volta scesi abbiamo trovato questo ristorantino in riva al mare con una vista spettacolare. Staff gentile e molto accogliente. Serviti da Maurizio che ci ha offerto un entrée durante la breve attesa dei nostri ottimi piatti. Consigliato!
Consigli questo ristorante?