Menù del ristorante:
Il parfait al limoncello - Limoncello parfait €12.00
, I gamberi rossi in foglia di limone su insalatina estiva di finocchi e arance - Red prawns in lemon leaf on summer salad of oranges and fennels €28.00
, I gnocchetti di patate fatti in casa con pomodorini e mozzarella di bufala - Home-made potato dumplings with cherry tomatoes and buffalo mozzarella €18.00
, Gli spaghetti alla chitarra con fongole e frierielli - Handmade square-cut spaghetti with clams and Neapolitan turnip tips €25.00
, Il gelato alla vaniglia di Tahiti - Tahitian vanilla ice cream €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Rack of Lamb
, Mussels and Clams
Dicono di noi:
L’hotel e’ molto bello, il ristorante è in punto meraviglioso, le aspettative quindi sono alte..... servizio buono.....personale gentile.....mangiato bene ma nulla di straordinario. Quando poi dai la disponibilità di fare dei piatti fuori menù non puoi sbagliarli.....meglio dire di no! Potete e dovete migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto