Menù del ristorante:
I filetti di triglia e calamaretti farciti ai frutti di mare su guazzetto di pomodoro - Mullet fish and baby squids stuffed with seafood, on light tomato sauce €35.00
, I fiori di zucca farciti fritti in tempura su salsa mediterranea - Stuffed pumpkin blossoms tempura on Mediterranean sauce €16.00
, Le linguine ai ricci di mare - Flat spaghetti with sea urchins €35.00
, Gli spaghetti alla chitarra con fongole e frierielli - Handmade square-cut spaghetti with clams and Neapolitan turnip tips €25.00
, I gamberi rossi in foglia di limone su insalatina estiva di finocchi e arance - Red prawns in lemon leaf on summer salad of oranges and fennels €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Mussels and Clams
, Rack of Lamb
Dicono di noi:
L’hotel e’ molto bello, il ristorante è in punto meraviglioso, le aspettative quindi sono alte..... servizio buono.....personale gentile.....mangiato bene ma nulla di straordinario. Quando poi dai la disponibilità di fare dei piatti fuori menù non puoi sbagliarli.....meglio dire di no! Potete e dovete migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto