Menù del ristorante:
I fiori di zucca farciti fritti in tempura su salsa mediterranea - Stuffed pumpkin blossoms tempura on Mediterranean sauce €16.00
, Il gelato alla vaniglia di Tahiti - Tahitian vanilla ice cream €9.00
, Il parfait al limoncello - Limoncello parfait €12.00
, Le linguine ai ricci di mare - Flat spaghetti with sea urchins €35.00
, I filetti di triglia e calamaretti farciti ai frutti di mare su guazzetto di pomodoro - Mullet fish and baby squids stuffed with seafood, on light tomato sauce €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Rack of Lamb
, Mussels and Clams
Dicono di noi:
L’hotel e’ molto bello, il ristorante è in punto meraviglioso, le aspettative quindi sono alte..... servizio buono.....personale gentile.....mangiato bene ma nulla di straordinario. Quando poi dai la disponibilità di fare dei piatti fuori menù non puoi sbagliarli.....meglio dire di no! Potete e dovete migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto