Non e la pastiera: il migliore a Ischia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ischia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio Aperitivo Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Tortellini Cornetto Paccheri cozze peperoncini verdi dolci pomodorini e pecorino Spaghetti con le vongole Antipasti Spaghetti Pizze Alici marinate Coniglio alla ischitana Linguine alla tartare di gamberi Paccheri fritti con ricotta su salsa di totano Spaghetti ai frutti di mare Polpo affogato Paccheri pesto di zucchine e vongole Profitterol Linguine ai totani Fritto mare Spaghetti con vongole e zucchine Carne Cuoppo Pasta al ragu Spaghetto ai ricci Caprese Gitana Tubettoni fantasia mediterranea Sfogliatelle Coniglio all ischitana Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Zuppa Frittura di calamari e gamberi Crostoni Cornetti Mozzarella e vino Panino Coniglio all'ischitana Pasta al sugo Delizie al limone Paccheri cozze e pecorino Coniglio ischitana Waffle Antipasto Crêpes Kebab Crostone Dolci Sushi Bruschetta Pollo Fusilli Spaghetti vongole Tagliolini al limone Bistecca alla fiorentina Hamburger Maxi pizza Yogurt Salsiccia in saltimbocca Zingara al salmone Grigliata di pesce Pesce Caffè Insalata di mare Margherita Fusilli alle erbe Spaghetti ai ricci Carne alla brace Supper del cozze Impepata di cozze Frittura del golfo Scialatielli Vongole Zeppole di san giuseppe al forno Scaloppina Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gyoza Pesto Margherita Provola E Pepe Kebab Tartar Cocomero Spigola Pesce spada Zigara Ischitana Ostriche Patatine Fritte E Julienne Insalata Vongole Espresso Corretto Tonno Roll Tonno Succhi e frullati Hugo Panino Cozze Waffle e crêpe Soutè Di Vongole E Cozze Sashimi Pesce Bianco Con Mandorle Toast Rucola E Pomodorini Antipasto Di Antonino Hamburger Fish Al Ischitana Polpo Babà Carpaccio Di Manzo The Tomato And Mozzarella Bruschetta Caffe Lemon Cake Pasta Torta Polpo Fritto Pesce Pizza Margherita Tapas Torte Roll Salmone Piccante Ottimo Sushi Tiramisù Gelato Spaghetti Vongole Cheese Cake Manzo Pasta Patate E Provola Spagettinovpomodoro Fresco E Basilico Lasagne Spremuta Aragosta Tagliata di manzo Rombo Alla Ischitana Rame Porchetta Costine di maiale Antipasti Babà Dolce Tipico Napoletano Pizza marinara Gamberetti Risotto Caprese Buffalo Mozzarella with Tomatoes and Basil Spaghetti with Venus Clams Oysters Negroni Calamari Carbonara Coniglio Alla Ischitana Rolls - Tonno Avocado- Salmone Piccante Fried Rolls Profiterole Hot dog Zuppa di pesce Fritto Misto Zingara Ischitana Bruschette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Gelateria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Campana Napoletana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pub Bar Caffè Barbecue Gastropub Steakhouse Fast food Zuppe Contemporanea Internazionale Sushi Wine Bar Giapponese Gastronomia Indiana Asiatica Americana Cibo di strada Diner Fusion Francese Tedesca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ischia
1 risultati corrispondono a Non e la pastiera

Dove mangiare Non e la pastiera a Ischia

1. Zi' Nannina à mare
76/100 (635 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tiramisù della casa €10.00 , Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00 , Il Maialino €25.00 , Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00 , Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola , Sgroppino , Stella Michelin , Genovese , Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
Dicono di noi: Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più. Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare. Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni. Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva. Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Consigli questo ristorante?