Menù del ristorante:
Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fantasia Di Crudi Di Mare
, Spaghetti Gamberi E Granella Di Nocciola
, Fantasia Di Mare
, Non È La Pastiera
, Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto