Menù del ristorante:
Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, Paccheri di Gragnano, bottarga di muggine e crema di provola €16.00
, La tartare di gamberi, stracciatella di bufala e pomodori €22.00
, Noce di ricciola in doppia cottura alle verdure ripassate €18.00
, Degustazione di gelati di nostra produzione €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Con Ricciola
, Tortelloni
, Risotto Frutti Di Mare
, Sgroppino
, Genovese
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto