Menù del ristorante:
Carpaccio di vitello bianco con yogurt di bufala alla menta e tuorlo d'uovo marinato €16.00
, Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
, Paccheri di Gragnano, bottarga di muggine e crema di provola €16.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Mit Zitrone Und Mini Oktopus
, Risotto Frutti Di Mare
, Risotto Alla Pescatora
, Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
, Genovese
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto