Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pomodoro
, Tagliere Salumi
, Pasta
, Antipasto
, Bruschette
Dicono di noi:
Abbiamo letto con interesse le recensioni precedenti e per noi invece è stata un'esperienza positiva. Abbiamo provato questo ristorante poco prima di pranzo, quando ancora non c'era nessuno. Il gestore è stato gentile e professionale. E' evidente che ci troviamo in un ristorante facente parte di una azienda agricola. Dimenticate i classici ristoranti. Qui si viene per il panorama e per i prodotti dell'orto. Il menù è tutto in base a questi ultimi. Non vi aspettate una scelta ampia e variegata. Noi consigliamo di venirci negli orari di poca affluenza, magari salendo in motorino. La strada è panoramica ma difficile da percorrere. Del resto state andando in un posto ricavato da un'antica cantina coloniale nel mezzo del nulla. Armatevi di pazienza e tutto andrà per il meglio. Noi abbiamo provato l'antipasto della casa, i sott'olio ed i loro salumi. Spettacolari! Poi un bucatino con sugo di coniglio (un pò troppo al dente ma buonissimo) ed un buon coniglio. Ci hanno rimasti la pentola dei bucatini a tavola!!. Nulla da dire. Tutto ottimo. Abbiamo acquistato anche i loro prodotti che sono ECCEZIONALI. Ripetiamo: da provare nelle ore di minima affluenza, prenotando in anticipo. Evitate se la giornata è ventosa. Non aspettatevi un servizio da ristorante con camerieri "con diploma" ma persone genuine e coltivatori di ciò che mangerete.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto