Menù del ristorante:
I fiori di zucca farciti fritti in tempura su salsa mediterranea - Stuffed pumpkin blossoms tempura on Mediterranean sauce €16.00
, Le linguine ai ricci di mare - Flat spaghetti with sea urchins €35.00
, Il gelato alla vaniglia di Tahiti - Tahitian vanilla ice cream €9.00
, I gamberi rossi in foglia di limone su insalatina estiva di finocchi e arance - Red prawns in lemon leaf on summer salad of oranges and fennels €28.00
, Il tortino al cioccolato con cuore morbido - Small chocolate cake with soft heart €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mussels and Clams
, Rack of Lamb
Dicono di noi:
L’hotel e’ molto bello, il ristorante è in punto meraviglioso, le aspettative quindi sono alte..... servizio buono.....personale gentile.....mangiato bene ma nulla di straordinario. Quando poi dai la disponibilità di fare dei piatti fuori menù non puoi sbagliarli.....meglio dire di no! Potete e dovete migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto