Menù del ristorante:
I fiori di zucca farciti fritti in tempura su salsa mediterranea - Stuffed pumpkin blossoms tempura on Mediterranean sauce €16.00
, Gli spaghetti alla chitarra con fongole e frierielli - Handmade square-cut spaghetti with clams and Neapolitan turnip tips €25.00
, Il tortino al cioccolato con cuore morbido - Small chocolate cake with soft heart €14.00
, I gnocchetti di patate fatti in casa con pomodorini e mozzarella di bufala - Home-made potato dumplings with cherry tomatoes and buffalo mozzarella €18.00
, I filetti di triglia e calamaretti farciti ai frutti di mare su guazzetto di pomodoro - Mullet fish and baby squids stuffed with seafood, on light tomato sauce €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Rack of Lamb
, Mussels and Clams
Dicono di noi:
L’hotel e’ molto bello, il ristorante è in punto meraviglioso, le aspettative quindi sono alte..... servizio buono.....personale gentile.....mangiato bene ma nulla di straordinario. Quando poi dai la disponibilità di fare dei piatti fuori menù non puoi sbagliarli.....meglio dire di no! Potete e dovete migliorare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto