Menù del ristorante:
Bigoli con ragout di coniglio di fosso all’ischitana €19.00
, Il carpaccio di manzo con verdurine in agrodolce e maionese alla senape €18.00
, Spezzatino di pesci di scoglio in umido e crumble all'aglio e timo €18.00
, I tortelli ripieni con crema di patate arrostite al limone con cozze , fagioli bianchi e porro fritto €18.00
, Polpo in cassola con crema di patate allo zenzero e zespe di limone €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Minipulpos Zitrone Minze
, Risotto Alla Pescatora
, Dessert Scomposto Al Sapore Del The Matcha
, Pacchero Con Ricciola
, Fantasia Di Mare
Dicono di noi:
Suggestivo, unico, elegante, raffinato e sopratutto piatti con una marcia in più.
Giardino che da sul Vesuvio e Procida, atmosfera molto particolare.
Frittura credo la migliore mai provata, piatti con sapori contrastanti abbinati alla perfezione, complimenti allo chef per le sue fantastiche creazioni.
Creazioni che hanno un’idea ben precisa, piatti con carattere e perfettamente assemblati, accompagnati da una scelta vini giusta ed esaustiva.
Complimenti al gestore per la scelta dello chef, ma solo per quello...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto